• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/05/03
  • 88

✓5Day Art challenge 3日目③

レシピ
材料・調味料
作り方
1
鶏肉は食べやすい大きさのそぎ切りにし塩,胡椒をし薄力粉をまぶす。ボウルに○を合わせて冷蔵庫で冷しておく。
2
フライパンにごま油を熱し鶏肉を両面こんがり焼く。
3
鶏肉を01のボウルに入れて和えねぎをちらす。
みんなの投稿 (1)
作り方も簡単で焼いてタレを絡めるだけで作れます。

ちょっとピリ辛でご飯がすすむ。
胸肉でも、しっとりフワンフワンで美味しいです。
マヨネーズのおかげで辛味も少し控えめな感じです。
娘はいつものようにがっついてました。 #簡単・スピード #お肉#ピリ辛
#鶏マヨ