SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
この味にたどり着くまで無い知恵をしぼり、最後に入れた調味料でピタッと味が決まりました。
主人は一口食べて箸が止まったので、ダメか…と思いましたが冷蔵庫から発泡酒を取り出し、おつまみにして食べてた。
固定観念がある主人には何で作ったかは内緒にしてあります。
投稿は作って一晩おいたものです。
できたても美味しいけど、一晩おいた方がより美味しく食べられます。
生姜の皮が無い場合、皮付きの生姜スライス2~3枚を使うと良い。
mickyさん美味しい情報を有難うございました。
こちらの登校後、直ぐに110,000ペコリを越しました。
魅力も面白味もない投稿に目にして頂き有難うございます。
10,000の区切りのなかで、必ず凹むコメをもらうこともありますが、続けてこられたのはペコ友さんの励ましのお陰で感謝しています。
今後とも宜しくお願い致します。 #あまりものでつくる #【あったかお料理キャンペーン】ほっこり暖まるお料理ネタ #お肉