SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
台風の影響で朝から雨降りの徳島地方ですが、今週末は予定通りサッカー三昧(^^;
雨のなかでしたが子供たち頑張って走ってましたよ~
気温がそんなに低いなかったのと、小雨だったので先週よりは少しマシだったでしょうか(汗)?
でもやっぱりサッカーは晴れの日にするのがいいですね……
風邪引かさないようにしないと(;´艸`)
さてさて、そんな今日作ったのはハロウィンにぴったりなジャックとボーン(骨)のベーコンチーズフーガスです❤
前にもアップしたことあるフーガスですが、今回は同時に2種類焼いちゃう面白レシピ(*^m^*) ムフッ
発酵回数と焼きの温度でまったく違う仕上がりになっちゃうんです(*´艸`*)ァハ♪
ぐるぐる混ぜるだけのレンジ発酵なのでめちゃ簡単であっという間に出来ちゃいますよ~
おやつにおつまみにおすすめなベーコンチーズフーガス、かなりおすすめなので良かったらぜひぜひ試してみて下さいね(#^.^#)♪ #休日に作りたいとっておきスイーツネタ