SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日はめちゃめちゃいい天気(*´艸`)
気温も高くて気持ちのいい1日でした♪
今日はそんないい天気にぴったりのおやつ、いちごみるくプリンを作りました(#^.^#)⬅最近よく作ってますよね(汗)
今回はパウンドで作ってテリーヌ風に♪
私このビジュアル大好きなんですよね~
前にも同じようなビジュアルのいちごババロアをアップしましたが、それよりずっとずっと簡単です(*^m^*) ムフッ
ミキサーで混ぜたら固めるだけです♪
凄く簡単なのになかなか豪華な見た目になっておすすめです♪
もちろん味も生クリームなしなのにびっくりするぐらいミルキー(〃)´艸`)オイシー♪
練乳のおかげです♪
前回の丸型のいちごみるくプリンの時、優しい甘さってご感想下さった方がいらっしゃったので今回は少し練乳増やしてみました(#^.^#)♪
うん♪さらに美味しくなったと思います‼
好みで調節してみて下さいね♪
良かったらぜひぜひ試してみて下さいね♪
今朝も書きましたがお義母さんがコストコ行ったそうで、お土産にこちらのベリーたちも貰ったのでたっぷり添えてみました(*´艸`)♪
ラズベリーが可愛い~♪ってかこれを飾りたくてこのプリン作ったようなものです(笑)♪ #簡単・スピード #桜咲く!お花見に持って行きたくなるウキウキおかずネタ #おかし・デザート