• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/10/07
  • 593

バナナピーマンの詰め物

レシピ
材料・調味料
バナナピーマン(ピーマンでも可)
3個
1個
さけるチーズ
1本
蒸し鶏(サラダチキンでも可)
少々
ごま油
適量
焼肉たれ
適量
作り方
1
ピーマンの頭だけとって、種をとる
2
蒸し鶏、卵を混ぜてつめていく。
3
詰め終わったら、チーズを輪切りにして、蓋をして、ちょっとだけチンして、蓋する
4
ごま油を引いたフライパンで、焼いていく。焼き色ついたら、焼肉のタレで味付け❤
みんなの投稿 (1)
思いついた、創作料理です(笑)