SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
牛乳を加えてふわふわにしたホイップバターをたっぷり添えて♪♪♪
ホイップバター♪
バター(有塩) 100グラム
牛乳 30グラム~
バターを室温に戻し、ハンドミキサーでふんわりホイップする♪室温に戻した牛乳を少しずつ入れその都度よくホイップ♪お好みの固さにして下さいね(^w^)
パンケーキを焼いて、ホイップバターをたっぷり添えて、はちみつをたっぷりかけたら出来上がり♪♪♪
ほんとは生クリームで作るホイップバター。牛乳で少しヘルシーに(;´艸`)
生クリームで作るともっと美味しいです♪冷蔵庫で保存して早めに食べきって下さいね!!
#カフェメシ #【Ameba10周年企画】あなたのベストお料理ネタ #パン・ピザ