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手料理
  • 2015/09/13
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桃のプリンパイ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
冷凍パイシートは常温か冷蔵庫にもどしておく
2
白桃を薄くスライスする
3
プッチンプリンのカラメルを丁寧に切り離す(包丁などで)
4
プッチンプリンを滑らかになるくらい混ぜる
5
冷凍パイシートをだしパイ皿の大きさに成型する
6
パイシートの上にプリンを敷き詰め白桃を並べてもう一枚のパイシートを重ねる
7
オーブンを温めておく
8
パイシートに切り込みを入れたら卵黄をハケで塗り200℃のオーブンで焼き焦げ目がついてきたら180℃のオーブンで焼く(30分〜40分くらい)
9
出来上がり♬
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#おかし・デザート