SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつもはバターで焼くけれど
ホイップクリームが余っていたので
それを使って焼きました♪
クリームと煮りんごにお砂糖入ってるから
生地の砂糖は控えめで調度良かった(*^^*)♪
バター 30
お砂糖入れたホイップクリーム 70
砂糖 10
たまご 1つ
薄力粉 60
アーモンドプードル 20
ベーキングパウダー 3.5 合わせて袋
りんご 半個分
砂糖 適当
シナモン 適当 合わせて煮ておく
180度 17分くらい焼きました♪
ふんわり( ´ ▽ ` )しっとり♡
いつものより美味しいかも〜❀(*´⌔`*)❀ #休日に作りたいとっておきスイーツネタ