SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
薄力粉 60
砂糖 10
塩 5
ドライイースト 3
水 185
べたついたけど、捏ねられた♪
粉振って、クープ入れて
オリーブオイルをクープに垂らして
250度 10分くらい
220度 15分くらい アルミホイルかけて
焼きました(*^^*)♪
美味しく焼けたよ〜♪
ソフトフランスな感じでした♪
明太子マヨ塗って食べるよ〜(๑´ㅂ`๑)♪
フランスパンはシンプル材料だから
ちびたんにも良いね♪
#冷めてもおいしいお料理ネタ