• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/05/09
  • 123

大きなフランスパン♪

レシピ
作り方
1
焼く前♪
2
空洞は無かった( ´ ▽ ` )
みんなの投稿 (1)
強力粉 240
薄力粉 60
砂糖 10
塩 5
ドライイースト 3

水 185

べたついたけど、捏ねられた♪

粉振って、クープ入れて
オリーブオイルをクープに垂らして

250度 10分くらい
220度 15分くらい アルミホイルかけて
焼きました(*^^*)♪

美味しく焼けたよ〜♪
ソフトフランスな感じでした♪

明太子マヨ塗って食べるよ〜(๑´ㅂ`๑)♪
フランスパンはシンプル材料だから
ちびたんにも良いね♪
#冷めてもおいしいお料理ネタ