• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/02/05
  • 104

ぷるんとなめらか*濃厚チョコレートプリン♪

レシピ
作り方
1
型から出すと、ぷる〜ん♪
2
かわいい♡
みんなの投稿 (1)
バレンタイン第1弾♪

牛乳 500cc
チョコレート 100
ゼラチン 5

基本はこれで出来るみたいだけど

今日は、余っていた調整ココア少しと
ラム酒をほんの少し入れてみました(*^^*)♪

チョコレート大好きな主人と娘が
とても喜んでくれました(๑´ㅂ`๑)♡

表面がちょっと生チョコ風♪
中はぷるんとしたプッチン系な濃厚プリン♪
美味しかった(*^^*) #手抜きでも美味しい!みんなのおさぼり料理ネタ