SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
娘とお友達に届けて来ました♪
あったかぁ〜い(*^^*)♪
美味しい〜(*^^*)♪
やわらかぁ〜い(*^^*)♪
と、みんなで頬張ってました♡
可愛かったな(*´ω`*)
バター 50
砂糖 30
たまご 1個
牛乳 50
薄力粉 100
ベーキングパウダー 1〜1.5
レモン汁 少し
角切りりんごの甘煮 80
りんご
バター
砂糖
レモン汁 でソテーしたもの
これを、今日は倍量で焼きました♪
フィリングのりんごが甘いので
お砂糖は控えめに♪
たまごの味がほわんとして、幸せな
優しいお味でした(*^^*)♪
やっぱりおやつは焼きたてが1番♪ #休日に作りたいとっておきスイーツネタ