SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
何かと出番の多いホワイトソース、みなさんは小麦粉から作ってますか?
それとも缶詰かな?
我が家は何しろ量が必要なものだから、お仕事で作ってる給食をヒントに、米粉で作ってます♥
給食では米粉でシチューを作ったりするけど、とにかく最後の仕上げに、溶かした米粉を入れてトロミを付けるだけなんだよ~😆💓
クロックムッシュに使ったり、ドリア、グラタン、パスタ…色々使えるよー!!
今日のホワイトソース #簡単・スピード #乳製品