SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*牛乳200cc…潰したかぼちゃにプラスして滑らかにすり混ぜる
*卵4個…割りほぐす
*好みのお砂糖を好みの量…卵にプラス
*牛乳100cc…上のかぼちゃペーストと共に卵にプラス
茶漉しでこしながら、カップ、シリコン型などに流し入れ、熱湯を張ったオーブンで180℃で20分〜40分焼く…サイズによる。
今回はお砂糖は甜菜糖で、卵を割り混ぜるのとお砂糖の分量は娘ちゃんにお任せでした❀.(*´◡`*)❀.
茶漉しでこしたもの半分、繊維たっぷり半分で繊維たっぷりのほうを焼きたて熱々の食べたけど美味しかったぁo(>◡<)o
こしたものは、よ〜く冷やして明朝ホイップを乗せて食べたいな♡
#おかし・デザート