• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/10/14
  • 68

パン教室で習ったコーンチーズパン♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
材料を計量
2
インドのこのチーズを使いました
3
生地をまとめて
4
叩きごね
5
バターを混ぜて叩きごね
6
コーンとチーズを混ぜて
7
40℃で30分くらい一次発酵
8
6分割して丸めてベンチタイム10分
9
20分くらい二次発酵したら切り込みを入れて
10
190℃で11分焼いたらできあがり♡
みんなの投稿 (1)
先日パン教室で習ったコーンチーズパンを復習してみました。
捏ね方、発酵の仕方を教わったとおりにやってみたら、今まで自己流で作ってた時と全然違うできあがり!
おいしくできました〜♡