SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
-recipe-
牛モモブロックに
チューブにんにく、バーブソルト、
ブラックペッパーなどを全体に満遍なく擦り込みます。
ラップにくるみ、
冷蔵庫で①~②時間ほど寝かせます。
お好きな幅にカットしていき、
バターorオリーブオイルをひいたフライパンで焼きます。
(中火以下)
片面が焼けたら、ひっくり返し
赤ワイン(←やわらかポイント!)を振りかけて、
お好きなお肉の柔らかさに焼けたら出来上がり♪
(更にカットして今回は新タマネギのスライス、
ブロッコリースプラウトと一緒にお皿に盛り付けました♪)
ポン酢+わさび醤油で
サッパリといただきま~す (▦^╰╯^▦)♬゛
プラス→
おろし大根、おろし玉葱もオススメです ☆*゚