SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
過去の好評レシピ
『 絶品♪とっておきカルボナーラ🍝』 の
おうどんversionです♪
-recipe- ②人分
◆ボウルに卵の黄身②個、
生クリーム100cc、粉チーズ(好きなだけ)
を入れ、よく混ぜます。
次にフライパンに
オリーブオイル(バター)大さじ②~③をひき、
チューブにんにく③~④㎝
ブロッコリー、ベーコンを入れて
塩胡椒し炒めます。
↑これを◆のボウルへ入れ、混ぜます。
更に茹で上がって、
しっかり湯切りしたウドンも加え入れ
和えたら出来上がりデス♪
お皿に盛り付け、
ブラックペッパーをフリフリして
お召し上がり下さい~ (♥Ü♥)ノิิิノิิิิ
#おもてなし #そろそろ準備開始?クリスマスに食べたいとっておきのお料理ネタ #パスタ