• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/11/29
  • 164

●おうどんカルボナーラ●

レシピ
作り方
1
絶品♪とっておきカルボナーラ🍝2015 7/5up
みんなの投稿 (1)

過去の好評レシピ
『 絶品♪とっておきカルボナーラ🍝』 の
おうどんversionです♪


-recipe- ②人分


◆ボウルに卵の黄身②個、
生クリーム100cc、粉チーズ(好きなだけ)
を入れ、よく混ぜます。

次にフライパンに
オリーブオイル(バター)大さじ②~③をひき、
チューブにんにく③~④㎝
ブロッコリー、ベーコンを入れて
塩胡椒し炒めます。

↑これを◆のボウルへ入れ、混ぜます。


更に茹で上がって、
しっかり湯切りしたウドンも加え入れ
和えたら出来上がりデス♪

お皿に盛り付け、
ブラックペッパーをフリフリして
お召し上がり下さい~ (♥Ü♥)ノิิิノิิิิ



#おもてなし #そろそろ準備開始?クリスマスに食べたいとっておきのお料理ネタ #パスタ
もぐもぐ! (1)