• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/08/22
  • 87

絶品(✿Ü✿) バターとお砂糖が決め手のナポリタン

みんなの投稿 (1)

フライパンに
バターとチューブにんにくを入れ
玉ねぎ、ピーマン、ベーコン(今回はウインナー)を炒めます。

さらに生クリーム(or牛乳)を
大さじ②~③、塩胡椒をして炒めます。

そこへ茹で上がったパスタ
ケチャップ(量はお任せ)と
このお料理のポイント→お砂糖
大さじ①~②を入れ、全体を混ぜ合わせます。

仕上げに次なるポイントの
バターをひとカケ→入れ混ぜ
お皿に盛って♪
絶品ナポリタンの完成です(✿Ü✿)




#カフェメシ #第5弾!【夏休み特別企画!週間ベストお料理キャンペーン】スタミナお料理ネタ #パスタ