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手料理
  • 2016/09/27
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くるみハード山食@ビール酵母

レシピ
材料・調味料
作り方
1
生地はほんのり紫色できれい
2
焼成は あんこさんの本のを参考にうちのオーブンは250℃が最高なので250℃予熱型をオーブンに入れ5〜6分 ボタンを押さないで待ち190℃→26分途中ターン
3
トースト好きではない娘は このままでいちじくジャムをぬって
4
渋皮煮 失敗⤵︎この後 こっぱみじん…
5
これで何ができるでしょうか?☺️これから焼きたいと思います
みんなの投稿 (1)
こんにちわ〜

日曜日 久しぶりにハードな山食を焼きました

くるみを一緒に捏ねて、成形の時にも巻き込みました

トーストしたらバターをのせて、ガリガリザクザク♡

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