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手料理
  • 2016/03/05
  • 232

2代目完成 あんバタベーグル

レシピ
材料・調味料
強力粉
300g
170g
ルヴァン元種
60g
3g強
作り方
1
ルヴァンリキッドできあがり下から花火のように泡が上がっていきます萌え〜♡
2
こちらは全粒粉で継いだほう冷蔵庫でも落ちない
3
はるゆたかで継いだルヴァンと全粒粉で継いだルヴァン半々で仕込み酸味さんチェックします
4
焼けました成形を変えたらまん丸になっちゃった両方とも酸味無し 成功♡
みんなの投稿 (1)
今日から新世界✨
こんな風に変わったのね〜

使い方もまだ分からないけど、前のほうがよかったな…

ルヴァン2代目が完成しました。
全粒粉と白い粉の2種類の元種を作ってみました。

まずはベーグルでお試し

最近のマイブーム
トランジスタベーカリーのベーグルの成形の動画♡
可愛くてずっと見ています

またがんばろう❗️

酸味は両方ともなかったー
あんバターサンド美味しかった♡

2代目は大事に育てていこうと思います