• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/03/01
  • 234

全粒粉のベーグル @ルヴァン種冷凍生地

レシピ
作り方
1
伸ばして黒糖とくるみを置き
2
上からたたんでまた置いてしたから生地を引っ張り上げてとじてコロコロ伸ばす
3
黒糖溶けてしまったけど、美味しいな♪
みんなの投稿 (1)
久しぶりのあんこさん祭り

初代ルヴァンで1次発酵 分割後に冷凍していたベーグル焼きました。

うさぶーちゃんの黒糖くるみが美味しそうだったから半量は黒糖とくるみを巻き込みました

冷凍のせいなのかな?梨肌っぷりがスゴイ!


#パン・ピザ
もぐもぐ! (1)