SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
職場から見える公園の山の桜が日に日にピンク色になっていきます。
仕事の合間に山を見て癒されています。
桜あんを折り込んだプルマン焼きました。
あゆみーぬちゃんのシフォンの桜の葉が可愛かったのでマネして焼くときに上に張り付けました。
紫イモパウダーで少しピンク色にした生地+桜あん=ピンクどうしで折り込みの意味がなかった!
折り込みすぎてあんことパンがすっかりなじんでしまいましたが、職場の同僚が喜んで食べてくれたのでよかったです(笑)
#パン・ピザ