SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼肉丼、スパニッシュオムレツ、
カツサンド、ハムサンド。
焼肉丼は、エバラ焼肉のタレとハチミツで味付け(手抜き)
スパニッシュオムレツは、①冷凍ポテトと魚肉ソーセージとピーマンを炒めて、ボウルに卵を割り、牛乳少しとスライスチーズをみじん切りで投入。
フライパンにバターをひき、ボウルに①を入れて混ぜたものを投入。両面焼きます。
カツサンドは、生姜焼き用の豚肉に水をつけてパン粉を二度付けして、両面揚げ焼き。
揚げた後は、とんかつソースにからませる。
ハムサンドは、スライスチーズをハムで挟んだだけ。
保温ポットは、豚汁。フタ閉めた後に撮ってしまった…(。-_-。)
寒い中での練習に、温かい汁物は体にしみる〜
#お弁当