SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
苦手な椎茸を食べるために、つみれにしました。
椎茸の匂いが強めなので、ショウガ・味噌・醤油・酒で
かなりごまかしました(^^;
椎茸が苦手なお子さんにもオススメです‼️
魚と野菜の量が多かったので2回にわけましたが
半分くらいの量なら1回で大丈夫♪
鍋や汁ものに入れるときは、つゆの味が
しっかりあるものの方が、椎茸クサさ?を
感じにくいと思います(⁎˃ᴗ˂⁎)