SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作った証として、記録として投稿させてくださいませ〜〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
蒸しただけとか、湯がいただけとか…そんなものもあります・( ̄∀ ̄)・:*:
枝豆や肉団子、焼き鮭は余りそうなら冷凍行き。
これも2日半?!くらい持つかなー笑
ひょっとして、うちって、大食いなのかしら?!
【前回からの余り物】
★なます→そのまま
★豚肉に塩麹漬け→冷凍
★エノキと舞茸と桜海老の炒め物→酢の物にアレンジ