• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/07/25
  • 157

パン・ドゥ・ジェーヌとマシュマロフォンダント②

レシピ
作り方
1
前回のはマシュマロフォンタントにブルーのお色を使ったので、ちょっと食欲をそそらなかった気がします 笑
みんなの投稿 (1)
今回はドライフルーツのラム酒漬けと刻みクルミをプラスしてパン・ドゥ・ジェーヌを焼いてみました(o^^o)

前回のマシュマロフォンダントのカラーは美味しそう……からちょっと離れたお色の仕上がりだったので

今回はピンク系に絞ってデザインしてみました(⁎⚈᷀᷁ᴗ⚈᷀᷁⁎)♪♪

アラザンも多用せず口当たりにも配慮。(アラザンて、口に入ると結構硬くて、がりっ…となるので)

コーティングチョコレートの扱いも前回よりも少し慣れたかなー。

次は中をガトーショコラで焼いて、スイートチョコレートのコーティングもいいかなと思ってます( *´艸`)