SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大根の皮と人参の皮を使った捨てるとこも活用メニューも取り入れてます 笑
★チキンチャウダー
★豚トロの豚汁
★わかめときゅうりの酢の物
★大根と人参の塩水サラダ
★サンドイッチペースト
★ポテトサラダ
★ジャガイモとズッキーニとひき肉のチーズやき(チーズは後乗せ)
★ゆであずき(みつ豆用)
あと冷蔵庫には、パプリカ、きゅうり、レタス、キャベツ、人参、ごぼう、ネギ、タァサイ、トマト、プチトマト、ピーマン、しめじ、インゲン……などがあるので、残りの3日は買い足しなしでいけるかも( *´艸`)