SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
一昨日くらいかな?の夜は冷え込んだのでおでんを仕込みました☆
出汁は茅乃舎だしを使ってほっこりと。
おでん種は、定番の大根や練り物の他に、
豆苗を油揚げでくるくる巻いたもの、
ウィンナーを白菜でくるりと巻いたものを追加しました♪( ´▽`)
豆苗巻はさっと火を通すだけでシャキッ、油揚げがじゅわ〜で美味しかったです(^_−)−☆ #定番 #お鍋・おでん