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手料理
  • 2015/10/02
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栗のちぎりベーグル♪

レシピ
材料・調味料
強力粉
100g
ドライイースト
小さじ1/4
35g
渋皮煮シロップ
30g
小さじ1/3
白胡麻
適量
ブラックココア
熱湯(ケトリング用)
1ℓ
砂糖はちみつ
大さじ1
作り方
1
成形〜焼成。クッキングシートを敷いたフライパンの上に成形した生地をのせ蓋して発酵。そこに砂糖入りの湯を注ぎケトリング。スキレットに敷き詰めたら白胡麻をまぶし210℃に予熱したオーブンで13分ほど焼成。
みんなの投稿 (1)
前回リング型で作ってみたちぎりベーグル。
ちょっと輪が大きくちぎれやすかったので
今度はスキレットに詰めて焼いてみました。
密着度UPでもっちりほわほわいいみたい^^
生地に栗の渋皮煮のシロップ。中には刻んだ渋皮煮入り。
#朝ごはん #[ 秋到来 ]くりやさつまいもを使った秋色スイーツネタ #パン・ピザ
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