SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
タレ 2人分
酒 大さじ2
みりん 大さじ2
醤油 大さじ3
鍋に酒とみりんを入れ煮切る
冷めたら醤油を加え、マグロを漬け冷蔵庫に入れる。
タレは少し残しておいて、食べる時、かけても良い。
御飯に もみのりをのせ、アボカドとマグロを交互において、きざんだ大葉をのせる。
わさび 胡麻をかけて出来上がり。
☆新玉ねぎと揚げのお味噌汁
☆おからの炊いたん
☆オイキムチ
#ごはん・丼ぶり