SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
Mizukiさんのレシピを参考に、いちごに砂糖かけてレンチンして出たシロップを生地の緩み具合を見ながら混ぜ混ぜ🌀
いちごの実も潰れて水分が出ないように優しく混ぜ混ぜ🌀
温かいうちにラップに包んでじぃーーーっと待って食べたらふんわり❤しっとり❤
今まで作ったパウンドケーキの中で1番上手に出来ましたー🙌
うちのオーブンでは170℃で35分焼いた後、180℃で10分追加で焼いたら良かったです #おかし・デザート