• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/06/14
  • 140

ホットケーキミックスでクリームチーズミニスコーン♡スコーン

レシピ
材料・調味料
ホットケーキミックス
200グラム
マーガリン
50グラム
牛乳
50グラム
クリームチーズキリ
お好み
作り方
1
溶けたマーガリンにホットケーキミックスをポロポロになるまで混ぜる
2
牛乳を入れて更に混ぜる。
3
お好みでクリームチーズを混ぜて適当な大きさに切る。厚さは1センチくらい(人差し指の太さくらい?)私の場合はプレーンとクリームチーズ入りを作ったので生地を半分にしてからにしました
みんなの投稿 (1)
さくさくでとても美味しくできました♡
チョコレートを入れてもおいしいと思います(^^)