• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/06/02
  • 227

♡大根葉でふりかけおにぎり&インゲンとニンジンのたまご焼き♡

レシピ
材料・調味料
2こ(M玉)
インゲン
2本
ニンジン
2㎝くらい
作り方
1
インゲンは薄い輪切りニンジンはみじん切り卵のカラザを取る
2
我が家の味付けはみりん 小さじ2 塩 少々たまご焼き器で焼いたら出来上がり♪砂糖無しで野菜の自然な甘さを楽しみます♡
みんなの投稿 (1)
しゃなママさんの 大根葉のふりかけで作るおにぎり♡
大根葉のシャキシャキ感♡と
鰹節と胡麻の香ばしい〜♪おにぎりです(๑′ᴗ‵๑)

加えて インゲンとニンジンのたまご焼きも
作りました♪(レシピ載せます)
インゲンとニンジンの自然な甘さを噛みしめつつ
大根おろしでいただきます♡
(お弁当に入れてもgoodですよ)

アサリの味噌汁も用意して
美味しい朝ごはんの出来上がりです(๑´ڡ`๑)

しゃなママさん 美味しいレシピ
ありがとうございました♪


#朝ごはん #え?こんなネタもあり?!一風変わったおにぎりネタ #ごはん・丼ぶり
もぐもぐ! (1)