• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/04/22
  • 156

鶏肉マリネの漬け込み焼き☆

レシピ
作り方
1
鶏もも肉の皮目にフォークで穴を開けておくバルサミコ酢 オリーブオイル にんにくチューブ しょうがチューブ を混ぜ合わせる混ぜたものを鶏もも肉にからめて20〜30分ほど冷蔵庫に入れる
2
玉ねぎのみじん切りを水にさらしておくプチトマト パセリもみじん切りにしておく
3
鶏もも肉の汁けを切り、塩コショウをしたらフライパンで皮目を下にして焼く焼き色がついたら反対側も同様にして焼く蓋をして更に中まで火が通るまで焼く食べやすい大きさに切って大皿にベビーリーフと一緒に盛るみじん切りにしておいた玉ねぎ プチトマト パセリを鶏もも肉の上に飾ったら、フライパンに残っている汁をかけて出来上がり♪
みんなの投稿 (1)
大皿で ドドーン と置いておくと食卓が華やかになりますね(〃∇〃)
フライパン1つで出来ちゃうのも また嬉し( ´艸`)

鶏もも肉の脂の乗ったところに サッパリとした
プチトマト 玉ねぎ パセリを乗っけて、ベビーリーフと一緒にいただきます♡
#おもてなし #フライパン1つで出来る簡単「ワンパン料理」ネタ #お肉