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手料理
  • 2016/06/19
  • 154

燻製ウインナーロール

レシピ
材料・調味料
作り方
1
あらびきウインナー以外を全部ホームベーカリーに入れて、生地コースで一次発酵
2
10分割して、乾燥しないように15分くらいベンチタイム
3
ウインナーの幅くらいで四角に延ばして、スケッパーで5ヶ所くらい切り込みを入れる。あらびきウインナーは6〜7㎝でした。
4
くるくる巻いて、しっかり閉じて、閉じ目を下にして、オーブンの発酵機能で40°C30分くらい二次発酵。
5
分量以外の溶き卵を塗って、200°C予熱の190°C16分くらい焼く。
6
おまけあらびきウインナーって薫香付いてるけど更にサクラチップで熱燻したやつを使いました。強力粉はゴールデンヨットを使用
みんなの投稿 (1)
ウインナーロール焼きました。

ドリュールがイマイチ
卵黄だけの方がよかったのかな