• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/07/07
  • 367

ABEちゃん100祝💓クリームチーズラズベリーアイスケーキ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
クリームチーズは常温で柔らかくして、☆全部材料をフードプロセッサー、ミキサーで混ぜ合わせる。
2
ケーキの型にサランラップを敷き、流し込み、オレオを割って飾る。
3
冷凍庫で冷やし固めて、冷凍ラズベリーを飾る。チョコをかけて、出来上がり。
みんなの投稿 (1)
こんにちは。
ABEちゃんのお祝いでクリームチーズラズベリーのアイスケーキを作りました。
いつも、可愛い女子弁を毎日作って、イメージがピンク色なので、ラズベリー💓にしました。
毎日、絡んでくれてありがとう〜〜❤︎

ラズベリーの甘酸っぱさと、クリームチーズが合わさって、バニラアイス🍨も一緒にトッピングも美味しいです👍✨
もぐもぐ! (2)