• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/11/05
  • 129

芋栗かぼちゃシフォン♡

レシピ
作り方
1
デコる前。外し方が雑ww
2
カットしたとこ♪
3
しっとり甘栗。普通の甘栗より軟らかくて、見た目もいい感じ♪
みんなの投稿 (1)
ハロウィンの紙コップシフォンと一緒に
14cmシフォンも焼いて
芋栗かぼちゃでデコったの
投稿するの忘れてた~

トール型だけど生地が少なかったので
高さは普通です。

《トッピング》
生クリーム
レンチンしたかぼちゃ
さつま芋の甘煮
しっとり甘栗
かぼちゃの種
シナモンシュガー #おもてなし #おかし・デザート