SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お疲れ様です。
今日の晩御飯は☆彡
*youさんのレシピのシーチキンとヒジキ御飯
*鳥胸肉の甘酢あん
胸肉を ニンニク、酒、砂糖、塩コショウ
で、30分くらい漬け込んで片栗粉を入れ
混ぜ合わせ、焼きます。
にんじん、しめじ、ニラを炒めて、
●寿司酢
●スイートチリソース
●醤油
を混ぜ合わせて、かけ入れます。
今ある、調味料でしたよー 笑 #ごはん・丼ぶり