SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
関西なんだけど、私が「牛スジ」があんまり好きではないので、出汁は「鶏手羽元」と、「昆布」です!
おでん種は、平凡ですが、大根、こんにゃく、卵、厚揚げ、平てん、じゃがいもなどなどで〜す(^。^)
こだわりは、自家製巾着!
今日の中身は、鶏ミンチ、干し椎茸、人参、しらたき、ごぼう、枝豆に(^^)
そして、定番「辛子」はつけません♪
刻みネギと、生姜すりおろしでいただきます♪
とっても美味しかった(≧∇≦) #お鍋・おでん