• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/11/19
  • 167

チョコレートフレンチトーストで♪ちぇりりんおめでと😊

レシピ
材料・調味料
ココア
大さじ2
砂糖
大さじ2
お湯
50cc
牛乳
100cc
サワークリーム
大さじ2
ホイップクリーム
大さじ3~
食パン
2枚
作り方
1
ココア、砂糖をお湯で溶かし、牛乳を加えて食パンを浸します。
2
液が染み込んだらバターを引いたフライパンで焦がさないように両面を焼いて~♪
3
サワークリームとホイップクリームで好みの甘さに混ぜたクリームを添えて❤
4
粉砂糖と市販のチョコレートソースをかけました😆
みんなの投稿 (1)
気まぐれ投稿なもので
同期ペコリ仲間に次々と
先を越される、蜃気楼若葉🌱です。

私の200投稿は
年明け❔❔
もしくは消えてる・・(笑) #パン・ピザ
もぐもぐ! (2)