SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
夫が、突然、低温調理器のスレイヤーをAmazonで買いました。
Slaiya Sous Vide 真空調理器。
前から欲しがっていたのを、誕生日でもクリスマスでもない日に買う、それが大人😑
ただでさえ、我が家には
T-falスチームクッカー、
ブラウンのフードプロセッサー、
パナのホームベーカリー、
電気グリル、
ソロブレンダー
ソーセージメーカー、
などの調理家電が多いのに…
ってそれはみんな私が買ったものか🤣
最初に半信半疑で作った温泉卵が超絶美味しくて、これは週に一度はリピしています。
そして、ローストビーフ。
たぶん炊飯器の保温機能使うのと原理は近いんじゃないかしら。
かなり美味しくできました。
仕上げに米油でしっかり焼き色つけているので、見た目は男前なローストビーフとなりました。