• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/06/25
  • 902

蜜いもマーブルパン★ねじねじにコツが必要🤣

レシピ
作り方
1
私の発酵中。アンシンメトリーってどうして!?
2
お隣のママさんの発酵中。キレイだ!同じことしてるのに!私、へたくそ!?
3
ブイヤベースと一緒に
みんなの投稿 (1)
abcクッキング のInstagramオフィシャルアンバサダーである、abcグラマーになってから一年。
なのに、最近は忙しくてなかなかabcクッキング に行けていません。
代わりといってはなんですが、長男が料理の基礎コースに通っています。料理はともかく、見知らぬお姉さんとの作業と食事が予想以上にキツイらしい🤣
土日はけっこう男性も増えてますが、彼は大学のオフ日の月曜に行くから、お姉さんと2人とかが多いらしい。

私は今回は土曜の勤務の後に受講。
パンカゴを持参して、そのまま持ち帰って夕飯に。
甘いものや芋や栗やカボチャ嫌いの男子達なので、蜜イモはほんの二本だけ乗せてみました。
180gで6本なので、実は軽く食べられるのでした。
もぐもぐ! (3)