• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/08/07
  • 40

桃ゼリ~😊💕ヨーグルトと2層バージョンが最高♪(左の)

みんなの投稿 (1)
またまた、桃を頂いちゃったのでこの間JUNちゃんのキッチンで美味しそう~💕と見ていた桃ゼリ~(*´˘`*)♥
しゃなママさんのコンポートにチャレンジ⤴︎ ⤴︎♬(ノ゜∇゜)ノ♩ありがとうございます!
コンポートの煮汁を薄めてゼラチンを混ぜたものを、まずはヨーグルトと混ぜて先にカップに流し入れて冷蔵庫へ。のこりはコンポートとゼラチン入の煮汁を大きめの器で別に冷蔵庫へ。
ヨーグルトが固まってきたら桃ゼリーはまだ固まっていない内に、カップの上の部分にそっと乗せて再び冷蔵庫へ。後は(*・ω・*)wkwk
♥・。.。*♥*。.。・*♥*・。.。*♥*・。.。*
Σd(・ω・d)ウマウマ!!!