SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
しゃなママさんのコンポートにチャレンジ⤴︎ ⤴︎♬(ノ゜∇゜)ノ♩ありがとうございます!
コンポートの煮汁を薄めてゼラチンを混ぜたものを、まずはヨーグルトと混ぜて先にカップに流し入れて冷蔵庫へ。のこりはコンポートとゼラチン入の煮汁を大きめの器で別に冷蔵庫へ。
ヨーグルトが固まってきたら桃ゼリーはまだ固まっていない内に、カップの上の部分にそっと乗せて再び冷蔵庫へ。後は(*・ω・*)wkwk
♥・。.。*♥*。.。・*♥*・。.。*♥*・。.。*
Σd(・ω・d)ウマウマ!!!