SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
紅ずいき 1パック 醤油フライパンひとまわし
砂糖大さじ2 米酢フライパンひとまわし
胡麻油適当 すりごま好きなだけ
ずいきは皮をむき、5センチくらいに切り
フライパンに胡麻油をしき、紅ずいきを投入し、醤油をかけて炒める。
しなっとなってきたら砂糖を入れて更に炒めて火を止め米酢を入れる。きれいなワインレッド色になります。
すりごまを振り、冷やしてお召し上がりくださいヾ(@^▽^@)ノサッパリオイシーー♪
#サッパリ!お酢を使った料理ネタ #おやさい