SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
近場のお店に牛ひき肉が売ってなくて「合挽肉」を使いました。
「たまねぎ」と「にんじん」をみじん切りにして「お肉」と「1cm角のビーツ」、それから「ダイスカットのトマト」を入れて炒め、「塩・コショウ」などして味を調えて、それから「はちみつ」も少し入れました。
なんか寂しいのでチーズを少しのせてみた。それから水切りヨーグルトも。
一見してただのミートソースだけど、面白いくらい麺が薄ピンクになります。 #パスタ