• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/02/22
  • 248

湯種食パン生地でバンズ♪てりやきバーガー☆

レシピ
作り方
1
湯種食パン生地を6等分しました!牛乳パックで直径9㎝のセルクルを作りました🎵ふわっふわのバンズ✨そのまんまかじっても美味しいよ😁
みんなの投稿 (1)
おはようございます☀
今日から長男は学年末テスト📝👓
テスト前でも長男は夜9時になったら寝てしまう...
ホントに大丈夫なの??
まぁ、今更どうこうできないし、しっかり朝ごぱん食べてしっかり頑張れ💥👊😃

いつもの湯種食パンの生地でバンズを焼きました!
カットしてスライスチーズをのせたら軽くトースト☆
温めたら🆗のマルシンのてりやきハンバーグと目玉焼き、せん切りキャベツでもりもりてりやきバーガーの完成 ヘ(≧▽≦ヘ)♪
もぐもぐ! (2)