SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
8枚切の内、6枚分の耳を使用しました。
ホワイトチョコ50g
牛乳80cc
ハチミツシロップ大さじ2
ローストアーモンド大さじ2
耳を好きな大きさに切り、レンジで500Wで3分、一度カリカリにしときます。チョコをレンジで2分溶けたら混ぜて、牛乳加え1分半、ラスクのシロップ完成。シロップにパンを染み込ませ、オープンで180℃20分カリカリになったら焼きあがり〜。このままでも、甘め少なめですが僕はフライパンでローストアーモンドと再度炒めハチミツシロップかけて絡めていただきました~(≡^∇^≡) #お子様 #パン・ピザ