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手料理
  • 2018/03/21
  • 245

全5回・和食料理教室☆おから汁(5回目)

レシピ
材料・調味料
作り方
1
干し椎茸を戻して2分茹でる
2
油揚げを油抜きする
3
人参、椎茸、油揚げを粗みじん切りにする
4
鍋に●と切った具材を入れる煮たたせる
5
おからを加えて2分煮る
6
味噌を溶く
7
器に注ぎ、ねぎをちらす
8
作ったものの写真です。【献立】さつまいもご飯焼きしめ鯖おから汁
みんなの投稿 (1)
ずーっと前に参加した、全5回の和食料理教室で作った献立です。

自分のメモのためこちらに残すことにしました。

写真は一品一品撮っておいたわけではないので、レシピに載っていた先生の見本になります。

自分が作ったものの写真は行程に保存します。