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手料理
  • 2018/03/11
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お菓子教室☆洋梨缶のシャーベットと洋梨ソテー

レシピ
作り方
1
洋梨の種を取り除く
2
シロップごと洋梨をミキサーで撹拌
3
ボウルに移す
4
リキュールとレモン果汁を混ぜる
5
胡椒をふる
6
回りが固まるまで冷凍
7
凍ったところを崩しながら混ぜる
8
冷凍する
9
細かく砕いて器に盛り、洋梨ソテーをトッピングして、粗挽き黒胡椒をふる
10
■洋梨ソテー①皮を剥く②8等分③バターソテー
みんなの投稿 (1)
以前参加したお菓子教室で『りんごのキャラメリゼ』を作った時の付け合わせです。

自分のメモのため、ここに残しておこうと。