• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/11/17
  • 146

練乳ミルククリームサンドパンかなっ😅

レシピ
作り方
1
焼き上がり
みんなの投稿 (1)
レモン酵母と柿酵母の元種がすこしづつ余ったので

遊びで作りました🌸

お粉は春ゆたかです。

マーガリン 練乳 砂糖 塩 牛乳を(全て目分量😱)

ビニール袋に入れて揉み揉みしてオートリーズ。

袋から出して捏ねあげて

また、ふに戻してパンチ二回。

ビニール袋毎、野菜室で冷蔵発酵。

ヴェノア風の成形にして牛乳塗って焼きました💕

練乳ミルククリーム挟んで完成です🥖

適当にに作っちゃった😱😱😱