SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
遊びで作りました🌸
お粉は春ゆたかです。
マーガリン 練乳 砂糖 塩 牛乳を(全て目分量😱)
ビニール袋に入れて揉み揉みしてオートリーズ。
袋から出して捏ねあげて
また、ふに戻してパンチ二回。
ビニール袋毎、野菜室で冷蔵発酵。
ヴェノア風の成形にして牛乳塗って焼きました💕
練乳ミルククリーム挟んで完成です🥖
適当にに作っちゃった😱😱😱