• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/08/28
  • 39

とまとさんの カボチャと豚肉の塩煮

みんなの投稿 (1)
とまとさんのマネっこです。

どーしても、気になって作ってみたよ💕

ウチでは、カボチャは味醂やお砂糖で甘く炊く物。

決めつけていました💦

このレシピを見た時

えっ💦

どんな味❓❓❓

でも、蒸し野菜などはお塩をかけていただくので、

美味しいよね💕❓

ちょうど頂き物の無農薬の美味しい南瓜があったので、

塩のみで炊いてみました。

娘ちゃんも、

おいしぃぃぃ💕と、食べてくれましたよ🌸

次回は、出汁も入れて炊いてみよぉ😊

とまとさん。

美味しいレシピありがとうございました。

勉強になりましたぁ😊